Описание
Банчжан Да Цзинь Я — это китайский Шу Пуэр премиум класса. Высококлассное сырье и особенности хранения обеспечивают плотный, сбалансированный, глубокий вкус и аромат чайного настоя. Уникальные вкусовые оттенки создают «идеальный» Пуэр.
2010 год
Рекомендации по завариванию:
- выбирайте для заваривания чая только «мягкую» воду;
- рекомендуемая температура воды — 95-100 градусов;
- на 150 мл. воды вам понадобится около 5 г. сухой заварки;
- чай рекомендуется заваривать «проливами», т.е не настаивать длительное время. С каждым проливом время настаивания увеличивают (но не более 2 минут);
- рекомендуется использовать толстостенную керамическую посуду.
Приятного чаепития!
Обзоры
Отзывов пока нет.